Te propongo Hacer el Amor....

FENIZ



Te propongo que hagamos el amor

no con el cuerpo,sino con el fulgor de las miradas

con versos y con el susurro del alma

te propongo hacer el amor en silencio

donde mis labios se deslicen por tu mirada

sintiendo el calor febril de tu alma

aquí no hay horarios, o posturas lugares indicados

bajo las reglas de moda.

Te propongo hacer el amor sin tiempo,

lento con pasiones olvidadas

el amor es mas que sexo

y yo quiero mucho mas

que cuerpo y ardiente deseo

quiero vivir haciéndote el amor

amanecer en la aurora de tu piel

y morir en el crepuscular latente corazón

mas que hacer el amor, vida

quiero respirar en tus labios semis abiertos

recorrer tu espalda en sudor

llegando al coxis que separa la fantasía y la realidad

sumergirme en tus labios

saboreando el dulzor de tu nombre

estallar en espalmo rítmicos

cuando mi mirada te dice que te aman

quiero mas que tu cuerpo para hacer el amor vida miá

quiero sentirte como el sol le hace el amor al mar

cuando cae en la tarde, se va adentrando a su horizonte

y el cielo se torna anaranjado y azulado

mostrando le al mundo su amor eterno

Amor quiero hacerte el amor..

disfrutando intensamente

de tus oscuridades como de la luz de tu sonrisa

lentamente voy a dejar impreso mis besos, caricias

en tus recuerdos para que así de una vez

comprendas que hacer el amor es mas

que cuerpos sudorosos febriles

sino es sentir en el alma las mas extrañas

y dulces sensaciones, es tener ese hambre voraz

de tan solo Amarte…..Amarte.

 

  • Autor: FENIZ(CUARTEL) (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2018 a las 05:12
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuando el amor pasa los limite de lo normal el alma busca y desea algo mas , ese hambre voraz de amar de sumergirme en el alma del ser amado y quedarme alli una eternidad, ...
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 114
  • Usuario favorito de este poema: anbel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • anbel

    Mi querido Feniz, que bueno saber de ti!!!.
    Precioso lo que has escrito. Un sincero abrazo.

  • FENIZ

  • Margarita Dimartino de Paoli



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.