"La nota del último fracaso"

Susmatu

He vuelto

Renace el sol de tu boca

Y ya no me arrastró como un capullo

Si no que extiendo mis alas 

Y me hago partícipe 

De los colores que colman tus sábanas 

La primavera y el estío.

 

Sabes que sí, que siempre estoy a tu lado

En otro cuerpo, en otros labios

Que para ti son más inmediatos.

Que no respiró, que me asfixio

Si noto tu voz tan cercana

Que puedo acariciarla con las manos.

 

Nada más,  eso me dejas

Y me acosa de nuevo la impaciencia 

De no poder exprimir gota a gota 

Todos aquellos pecados 

Que escondi para ti en la manzana

Que vigila celoso el gusano.

 

He vuelto

Y no me reproches con besos

Aquél travieso pasado

Que no supe desentrañarlo.

Que sí, que mis sueños son para ti

Que mi dueño tiene un nombre

Que muy pronto aprendí a decir.

 

Lo grabó con lágrimas en mis ojos

Y lo exhibo entre plumas de ave

Que vuela de noche, en raso

Y se cuela entre tus barrotes

Con la nota del último fracaso.

  • Autor: Edurne (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2018 a las 04:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.