HOY NO ESTÁS

howard bravo


Hoy te necesito. Hoy quisiera un "¿cómo estás?" Que se profiera de boca, hoy, ahora, en este instante, te necesito, tal vez ya no te pueda llamar o escribir, pero aún tengo mis manos, que siguen el paso de mi corazón, adolorido y cojeando, porque le quitaron el andar, y también la inspiración y aunque no estés físicamente conmigo, en mi corazón siempre habrá una luz intermitente, que refleja el poco amor que queda en mi subconsciente. Hoy me di cuenta que eras lo único bueno que tenía, porque aborrecia a mi padre, por su manera tan estúpida de hacerme ver el dolor y resentimiento de sus sentimientos hacia mí. Porque aún no sé si mi madre me ama o sólo me utilizaba, porque estoy sólo Hoy, más que ayer, pero no menos que mañana. Hoy cada lágrima se refleja en tí, hoy la noche no es estrellada porque tu no estás en mi corazonada, hoy la luna se escondió por que me vio gemir de dolor incesante, hoy todo parece malo, hoy perdí la fé en mi creador terrenal y ya no tengo tu regazo de refujio, ya no estás para cantarme "la mar", y hacerme sentir que nada está mal, que sólo le falta fé a la humanidad, hoy no estás para hacerme creer que voy a ser grande como David y Goliat, hoy está tu manta del sueño que me arropaba en el frío de la realidad. Hoy no estás, aún que mi corazón te quiera reclamar, sabrá que habrá perdido una guerra que tu no querías luchar. Hoy no estás y te necesito, como un bebé al calor de su madre, te necesito como la gravedad al planeta Tierra, te necesito como las abejas al polen, te necesito como la Tierra a la abejas y su polinización, según la cita de Einstein, te necesito como la vida necesita del amor, o el amor de la pasiciencia, hoy no estás y necesito tus palabras de bienestar. Hoy no estás pero siempre permanecerás en mi corazón, cono la luz que me supo hacer brillar.

  • Autores: howard bravo
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 2 de agosto de 2018 a las 04:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: Carpe díem
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 217
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • EdithElviracolquirojas

    Hoy no estás y tu recuerdo quema como llama, me falta el brillo de tu mirada, la luz del tu sol para vivir.
    (Edith Colqui Rojas-Derechos reservados)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.