Vuelve

Kristhell Campos

Hoy caminamos en diferentes direcciones.
Me rehúso amor a olvidarte,
me rehúso al hecho de verte con otra,
este sentimiento de odio-amor simplemente esta acabando conmigo.
Mi cordura corre riesgo con esta situación.


Pensar que no te tengo, sentir que te he perdido, simplemente me niego a aceptarlo.
¿Cómo olvido a alguien que me hacía olvidar a todos los demás?
Vida mía te extraño, cada parte de tu ser extraño .
Muero por hablarte, pero me hace falta valentía para hacerlo.


Cada vez que tu recuerdo llega a mi mente mis ojos rompen en llanto, definitivamente pensando en ti, ninguna herida sana sin dejar cicatriz.
Renunciar a ti es como renunciar a mis ganas de vivir.
Mi mente y corazón están en una constante pelea para poder controlar mis emociones.


Si fuera necesario te pediría miles de disculpas para que volvieras, sin ti esto esta siendo un duro camino, necesito de ti, de tu dulce alegría para poder estar bien.
Fui tan inteligente que ni siquiera supe como cuidar nuestro amor.


Anhelaba un gran amor, pero olvidé prepararme para aquella guerra.
Pff.. me estoy cansando, siento que no puedo con esto, tú eras aquel pilar que me mantenía de pie.

 

  • Autor: Kristhell Campos (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2018 a las 03:09
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.