MIRADAS AL INFINITO

alupego (Ángel L. Pérez)

 

Perdida en los confines,
de la frágil memoria.
Deambulando sin rumbo,
por la esencia sin forma.
En penumbra la mente,
se debate dudosa.
Y en el fondo infinito,
donde duerme el concepto.
La razón se debate,
con los perdidos restos.

En los flecos de las luces,
que revelan los secretos.
Se ocultan las melodías,
que componen los recuerdos.
Bañadas en la nostalgia,
con dorados sentimientos.
Y en un resquicio del alma,
cubierto de amor y celos.
Se acumulan los deseos,
lejanos e insatisfechos.

Bordes del tiempo dañados,
con el roce de las penas.
Agrietados por los gestos,
de nefastos pensamientos.
Deteriorados los bordes,
con prematuras condenas.
Dañados por sentimientos,
con intenciones funestas.
Bordes que hay que reparar,
para que la calma vuelva.

Las aguas se van marchando,
por los cauces de las venas.
Mezcladas con los deseos.
Plenas de naturaleza.
Arribando en la acequias,
de las furtivas promesas.
Tiernas verdades flotando,
alcanzando las riveras.
Multicolores reflejos,
que con las aguas se mezclan.
Luciérnagas de ilusión,
que van bebiendo de ellas.

En los confines del sueño.
Donde los ojos se acuestan.
Viven libres los deseos,
sin tiempo que les detenga.
Transparentes los anhelos,
cuando el amor se sincera.
Sólidas las intenciones,
si se cargan de firmeza.
Auténticas las verdades,
que se convierten en hechos.
Besos que no sean de viento.
Corazones que se funden,
para que a otros enternezcan.
Miradas al infinito,
para traspasar fronteras.
A. L.
http://alupego.blogspot.es/2

Ver métrica de este poema
  • Autor: alupego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2018 a las 01:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuarios favoritos de este poema: La victoria, Ana Maria Germanas.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ana Maria Germanas

    Alupego, me agrado muchisimo tu hermoso poema.-
    Te dejo un muy cariñoso saludo.-



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.