Aunque no me mirabas

sazulcontreras

Aunque no me mirabas no iba a rendirme.

Luché, luché tanto para que me vieras como yo te veía a ti.

Con brillo en los ojos.

Con ilusión.

Pero en mi lucha fracasé.

Porque me miraste, sí, pero al mismo tiempo mirabas a alguien más.

La mirabas como yo te miraba a ti.

Y ahí fue cuando mi corazón se apagó.

Se apagó y no volvió a brillar.

No volvió a brillar como cuando te miraba con ilusión.

Ilusión que murió al verte mirarla a ella con brillo en los ojos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.