TE REGALO A GARFIELD.

Luis E. Calderon Romero

Te regalo un minino

De color amarillo.

Al través negras rayas

Y que mira dormido.  

 

Te regalo un minino

Que se comió un canario

Y por ello el bigote

Se le tornó amarillo.  

 

Te regalo un minino

De sonrisa sardónica

Con orejas erguidas

Y párpados caidos.  

 

Te regalo un minino

Con la nariz rosada

Con la cola enroscada

Que llegó: Mas no vino.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ana Maria Germanas

    Me sacaste una sonrisa, y retrataste muy habilmente al minino.-
    Gracias, un amistoso saludo.-

  • Jackson92

    Ame este cuento!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.