Pitágoras.

Enigma.

No sabe hablar 

quien no sabe callar . 

 

Pitágoras. 

 

 

Quien habla mucho de su vida abre peligrosamente una puerta a la libertad ajena de juzgar los actos que siendo propios son perfectos.
Quien habla mucho de la vida de los demás sin ver sus propios actos esta jugando peligrosamente a ser juez y parte en una vida que no es la suya.
Quien habla sólo por hacerlo se enfrenta terriblemente a su propio ser y la posibilidad de ser una persona solitaria sólo por no ser " perfecto " como él mismo cree.
No sabe más que hablar quien no aprendió a callar.
Si no sabes que decir ...no hables.
Si no sabes que callar...calla.
Si no sabes a quien le hablas....no hables.
Si no sabes más que hablar con ofensas ...calla.
Es mejor el silencio a tiempo que una vida en total silencio por opinar de más.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.