Lo que podríamos ser

Marco Rodriguez

Quiero que me muestres

Como llegar a cocer

Alguien como tu

Quiero que conozcas

Lo que podemos ser

Llegar a ser verdad

 

Muestrame que no es fantasía

Porque es terrorífica la idea

De que sólo sea en mi cabeza

Porque se siente tan real

 

Quiero que sientas 

Lo mismo que hay aqui

Y como lo sabremos

Si no lo intentamos 

 

Dicen que el amor 

Lo cura todo

Y se que ya hemos estado ahí

Desde otro ángulo

 

Mi corazón aun reciente

Pero tu haces brille

Se siente tan bien

Muy bien

 

Cruzarnos no fue casualidad

Dejemos de buscar

E intentemos tomar nuestras manos

Y alzar los ojos al cielo

 

Escucha lo que mis latidos hablan

Al mirar tus ojos 

Siente el respirar profundo

Al escucharte decir mi nombre

 

Quiero que me digas si es real

Dime si sientes lo mismo que yo

Pero no lo sabremos

Si no lo intentamos

 

  • Autor: Marco Rodríguez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2018 a las 23:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.