Domingos

Maicaa



Es que a veces me siento así:
a veces soy tan triste
como una tarde de otoño,
de un domingo,
 de Junio.

Tan lleno de penas melancólicas.

Entonces, mis pensamientos
vagan por los inviernos olvidados
de aquel corazón desdichado.

Y me acuerdo,
de historias tristes,
de recuerdos que agitan mis párpados,
del jardín de mi madre,
de los sauces
en la plaza de mi niñez,
donde la vida tenía color rosa
y sabor a poesía…

Me pregunto

¿Qué sería la vida del
hombre, sin las primaveras del corazón?

Y entonces...

Entonces comprendo que:

Es mentira,
es mentira eso que dicen:

Que uno muere solo una vez en
la vida;
Porqué la verdad,
uno puede morir
todos los días
un poco...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Maica- (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2018 a las 22:54
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 17
  • Usuario favorito de este poema: Luna en mar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.