Tu miedo y mis ganas

lisy8621


El miedo nos paraliza,
Frisando los pensamientos,
Quedamos en desconcierto,
Mientras morimos por dentro.

Debería decidirse,
A vivir estos momentos,
Que pronto van a escapar,
Como las hojas al viento.

Es que no se da cuenta,
De lo mucho que me gusta,
Que todas las noches sueño,
Pensando que aquí no hay culpa.

Acepte que usted me quiere,
Dejando los dos de sufrir,
La química que tenemos,
Es algo más que vivir.

No hay cosa más bella en el mundo,
Que vivir lo que vivimos,
Dando cualquiera la vida,
Por sentir lo que sentimos.

El amor jugò con usted,
Como lo hizo conmigo,
Nos puso en una ruleta,
Cambiándonos el destino.

Futuro que es tan incierto,
Como las olas del mar,
Moviéndose en cada extremo,
Intentándonos separar.

Escapemos los dos al cielo,
Para vivir nuestro amor,
Dejando de ser culpables,
Sintiendo esta adoración.

(C)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lissalyh

    Muy grato leer... saludos!!

    • lisy8621

      Gracias 🙃

    • JAVIER SOLIS

      Aceptemos que nos amamos
      escapems los dos al cielo
      Futuro que es tan incierto,
      si nos sentimos culpables.

      Bellos versos preciosa poetisa . Gracias por compartirlo
      Con cariño
      JAVIER

      • lisy8621

        muchas gracias por sus lindas palabras



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.