''Los ríos son inmortales, las tuberias se oxidan''

CoronaHolística

Dormidas las piedras cuadradas estriadas de venas con vehemencia latente,

perdido en el canto del claroscuro de esta maleza plástica,

enredadas ramas de tierra apascaguada,

embarrada en venas de vidrio, 

con veneno de grasa de Dodo, y alas de unicornio,

y arterias con alcohol de pan

 

naufrago entre náufragos, heredando y actualizando rosarios......,

.......... irónicos y secos volcanes erupcionan,

el sol y el aire queman,

los relieves de las malezas plásticas y sus brazos se desvanecen,

expandiendo refrescantes relieves en la altura de pozos como hermosos troncos,

al ritmo de  lava en tierra y tierra de seda,

los pozos son contados, con altura creciendo.

 

 Mis alas divididas en muchas alas para muchas tierras,

 en otoños, en  1 pared enmarcadas como trofeos de caza por sus plumas,

o desplumadas por sus estructuras,

recordando a su madre a Retortijones y planicies

 

canoas viejas y no barcos, por aquí fotos de hermosos templos

no se las direcciones, a mar abierto.

 

Los ríos son inmortales,......... se oxidan las tuberías............

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.