Perfumes de mujer

sergio vaca

Ríos de espejos resflejan sus transpariencias

su espíritu infinito,  su belleza vestida de oro…

cubre su cuerpo  líbido que seduce en mi mente.

 

Fragancias de mujer, rocíos que acarician mi vida,

volar…  despertar una estrella

ser un arcángel de sus fantasías,

escuchar  en  esa terraza de fino cristal

campanas de bronce que llaman a silencio,

a fundirse en suspiro callado.

 

Perfume de mujer,  mágica poesía…

convierte en latidos hasta la brisa que la adula

y en ese rastro, deja el néctar  de la pasión,

sentimientos sin sentidos…

rosas de otoño que resisten hasta su último pétalo

que desvanecen suavemente hasta el umbral del recuerdo.

 

Mujer de fuego, mujer de noche…

dócil…de terciopelo color miel

su perfume deja en mi... esperanza,

con aires frescos me embriaga,

su mirada marca los tiempos

sus pasos…la ausencia.

  • Autor: Sergio Vaca (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2018 a las 19:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 111
  • Usuario favorito de este poema: Sami Härkönen.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.