Vuela mi Golondrina

J Enoc Monrom

Mi bella golondrina que surcas el extenso celeste cielo

elimina de este corazón los gélidos vestigios del cruel invierno

y tráeme las sonrisas de la dulce primavera.

 

Tú amor que jamás será olvidado

ha dejado una huella tangible en esta mirada

¿la notas?...

 

Amor mío que despertases la alegría en mi prematura vida

ven y dame el beso de despedida que nunca nos dimos

y perdona mi cobardía por perderte en un solo día

mira las cenizas...

siempre serán la evidencia de la llama de aquel bonito amor,

pero mi corazón era tan frío que pronto lo apagó

y tu tan decidida que jamás quisisteis volver a volar a mi lado

 

solitaria tan sola por mucho tiempo

volaste esperanzada de encontrar un cálido nido

que te brindase la seguridad y la ternura que jamás te inspiré

y el amor apasionado que nunca te expresé

 

vuela mi golondrina vuela

que en el horizonte ya se divisa tu victoria

pero aunque creas que eres libre de nuestro pasado

seguirás cautiva en el rincón de mis pensamientos.

  • Autor: J Enoc Monrom (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2018 a las 14:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
  • Usuarios favoritos de este poema: pani, migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.