DISTANCIA

Adriana Duarte.

Kilómetros nos separan, los días se hacen largos sin ti

Muchas de las noches no he podido dormir.

 

Mucho tiempo he pasado sin verte, sin tus bellos ojos mirar

No he podido olvidarte hoy ansío de verte más.

 

A pesar de la distancia siempre soñaré contigo.

Cuando hay amor, cuando hay cariño  

Por ningún valor llegará el olvido.

                                                                                                                               

Adriana Castro D.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Maria Isabel Velasquez

    La distancia hace el amor sea más fuerte.
    Bonitas letras.
    DTB SIEMPRE



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.