TE AMO . ( A MI ESPOSO ) .

ALam

Se despertarán las noches

y se dormirán los días...

Es que, cuando mi corazón se acerca al borde de tu camisa

desborda un ángel el tiempo en cada hilo de luz.

 

Las alas sedosas de las palomas...

Sus ojos redondos...las losas...

El alma mía que te sigue a ojos cerrados

sin apuesta a cara o cruz.

 

Amor...Amor...

No sabía que eras también un llanto de alegría

cuando se oye una canción.

Cerrar los ojos y sentir aun en mis labios

nuestro beso matutino;

aunque hayan pasado diez horas

su humedad no se secó.

 

Fernando...Te Amo...

Palabra tan gastada y, sin embargo

en la profundidad del alma, se oye por primera vez su voz...

  • Autor: ALam (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2018 a las 12:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 242
  • Usuario favorito de este poema: pani.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.