Papel y tinta...!!!

Joval


Descubrí tu piel,
como pliego de papel,
listo para plasmar
en cada rincón,
las letras
cual jamás
se habían
escrito.

Encontré en mis labios
el tintero ideal
para escribir
historias sin fin,
impregnadas
de hazañas osadas,
de sutilezas
no vividas,
de experiencias
solamente soñadas.

Y de pronto,
me encuentro
tatuando en tu piel
los deseos más profundos,
se recorre cada espacio
y se graban en ese lienzo,
con acierto de fuerza,
la magia de una conexión,
la profundidad de una mirada,
el sentimiento de amarte.

Presuroso uso cada espacio,
como si la tinta se fuese a terminar,
con vigor estampo cada trazo
imposible de borrar,
consigna real
tu piel tatuar
con mis labios
hasta el alma llegar.

Suspiros exhaustos,
tinta indeleble
sellada a tu piel,
caricia perfecta
apenas el toque del ribete
de mis labios.

Aristas recorridas,
sin omitir lugar
sin dejar espacio sin usar
en el pliego vivo de tu piel,
para recuerdo
perpetuo y afortunado,
de una vida
de tu enamorado.

Y se fundió el papel en tinta,
tu piel en mis labios,
cual eternos amantes,
buscando incesantes,
espacio
en el óleo de una historia,
para realizar los trazos
que te conserven
unida
a mis abrazos.


Papel y tinta,
tu piel y mis labios!!

  • Autor: 9poemas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2018 a las 09:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.