El color de mi cristal

cardenal

Mis gafas, tienen unos cristales de un rosa pálido.
A veces... no me doy cuenta.

Lo que mis ojos ven, no lo vé el que tengo al lado.
Hace tiempo que lo decidí.
Poner mi corazón abierto delante de todo el mundo.
Soy... Cómo escribo.
No me disfrazo.
De vez en cuando, esto me dá disgustos.
Si yo te digo que te quiero, no hay dobles fondos.
No hay deseos ocultos, ni trampas.
No hay amores reprimidos.
Lo daré todo por tí...
Porque te quiero.
Sin esperar nada.
Sin pedir nada.
Es difícil entender, en este mundo materialista.
Pídeme que te preste, mis gafas.
Cambia los cristales de las tuyas a un rosa pálido.
A partir de ahí, quizá empieces a entenderme.
Quizá empieces a comprender la diferencia entre querer y amar.
Entre altruismo y egoísmo.
Sé que soy de otra época, de otro mundo incluso.
Echo tanto de menos, la valoración de los sentimientos.
Algún día, es posible que al despertar, todo eso haya cambiado...

J@I

  • Autor: Juanelo Iturriano Cardenal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2018 a las 05:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.