Obsesiones postergadas

Índigo

Aunque  la vida no sea siempre quietud

y a veces, feroces huracanes llegaran por el oeste

volcando embarcaciones enteras de sueños,

naufragando ideas, canciones y oraciones.

Continuaré creando mundos paralelos,

donde el tiempo sea solo una absurda idea

de unos pocos instantes eternos,

instantes en los que puedo contemplar tu mirar

acariciar tu piel y besar tus labios.

 

Continuaré soñando con ese, “tú y yo” perdido,

fastidiando así,  tal vez, los pragmatismos del romanticismo ortodoxo

y los ocasos inspiradores de un aedo obsesionado con su niñez.

 

Aunque la vida no sea siempre quietud

continuaré soñando contigo,

con ese “nosotros” olvidado.

Ver métrica de este poema
  • Autor: El Loco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2018 a las 01:50
  • Comentario del autor sobre el poema: Palabras vacías, son solo eso.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.