Viajes

Antonio Bistrain

En rutas largas te veo,

en las rutas cortas 

suspiro por tu olvido.

 

Viviré para contarte

los secretos de verte,

cada que te alejas de mí,

con cada que me sumí

en el color de tu piel.

 

El reflejo de tu anatomía,

sabiendo que no te miro,

el alma de mi anemía

al no tenerte en amaro.

 

La razón para cantarte el poema,

que hoy te escribó con los besos

que nos dimos en las ilusiones del alma.

Me contaste el sosaño de carmínes falsos.

 

Soslayó las rutas que te olvidan,

permaneciendo en la imprudencia

de cruzar los pies que dudan

el camino de nuestro viaje a Francia.

 

Así se siente ser la sonrisa hipócrita

de las palabras que me dice el diablo,

cuando pienso en lo que se adapta

el latido del corazón en lo que habló.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Antonio Bistrain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2018 a las 22:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.