Una escritura mas

Ruizzz

Te quedaste con lo que dije y no con lo que escondí,
tal vez te perdí, todavía estoy pensando en ti
Es una forma de tenerte, incluso si no es como me gustaría
La vida gira alrededor de mil veces pero nunca devuelve lo que se pierde,
Sigo tropezando en el mismo lugar, con mi corazón
nunca entendiste lo que necesitaba, y ahora solo tengo que luchar
Estoy buscando una razón
¿Por qué prefiero la soledad antes de sufrir por alguien?
¿Por qué te amo a pesar de todo?
a pesar de conocer el martirio de la respuesta negativa
Miro el océano cerúleo y pienso en cómo dejar de amar,
y ... ¿qué queda a mi lado?
tal vez un amor sincero para descartar, no lo sé
No quiero cambiar lo que siento,
pero básicamente sé lo que está mal
No soy un cobarde, no soy valiente
y esta tarde fría pienso en cuánto duele
pero no quiero sacarte de mi mente
Muchos dicen que no debería esperar, ¿por qué?
ellos me enseñaron a no rendirme
es por eso que todavía estoy aquí, con la firme esperanza
antes de esperar a que tu boca me muerda cuando me besa
Quiero esperar a que tu mente me acaricie cuando piensas.
Decidí dejar de engañarme a mí mismo,
luego me desperté, nunca estarías tan loco como lo estoy por ti.

  • Autor: Andy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2018 a las 21:48
  • Comentario del autor sobre el poema: Versión en español de "Ancora una scrittura"
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.