Para ti

lisseth pedron

Para ti que lees esto déjame decirte que vale más que el sol que brilla

Que no importa si hay oscuridad, al final del túnel siempre abra una luz esperando por ti 

Para ti que lees esto, no desmayes, nada ni nadie podrá decirte lo que vales

Para ti que lees esto eres más de lo que crees

Para ti que lees esto no dejes que los demás definan tu vida

Para ti que lees esto quierete tal y como eres♥

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Hector Vasquez

    Excelente escrito
    Saludos

    • lisseth pedron

      Gracias por leerme, saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.