Silencio

Edix Sifuentes

Silencio

 

No sé cual es el afán de silenciar

el grito del corazón,

no sé cual es la razón de mirarte

con un viejo suspiro que se pierde

entre los vientos del invierno,

como si se tratase de pecar,

a donde debo mirar si en ti veo el amor infinito.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.