ANSIEDAD¡

pedro pablo mejia torres

TENGO ANSIEDAD DE TENERTE EN MIS BRAZOS,POR QUE TU ME HAZ HECHO ESCLAVO DE TU CORAZóN Y DE TU AMOR,ESA ANSIEDAD DE ESTAR CONTIGO Y TENER QUE SOPORTAR ESTA DISTANCIA QUE NOS SEPARAN ..DESEO SENTIR TUS BESOS,TUS CARICIAS,SENTIR TU CUERPO CONTRA EL MIO,ESA ANSIEDAD DE QUE ESTE CONMIGO;PARA AMARTE Y DARTE MI CORAZóN TODOS LOS DIAS DE MI VIDA..TODOS LOS DIAS PIENSO EN TI AMOR MIO,DAME UN BESO EN LO MAS PROFUNDO DE MI CORAZóN..PARA QUE VIVIR SI NO PUEDO SENTIR TUS BESOS,ES MEJOR MORIR YA QUE TU Y YO NO PODEMOS ESTAR,YA QUE NO PUEDO;PERO ESA ANSIEDAD NO ME DEJA DORMIR EN PAZ,YA NO PUEDO MAS?..PORQUE ME SIENTO AGOBIADO YA QUE TU NO ESTAS..SERIA CAPAZ DE CRUZAR LOS RIOS,LOS MARES PARA ESTAR A TU LADO..HE ANHELADO EL MOMENTO EN QUE TU Y YO ESTEMOS JUNTOS,NO PUEDO MAS?.QUIERO QUE PERDURE PARA SIEMPRE ESTE AMOR POR TI,AMADA PRINCESA,SOY ESCLAVO DE TUS BESOS,PERO ESTA ANSIEDAD DE ESTAR A TU LADO NO NOS DEJA VIVIR TRANQUILOS..NI FELICES;PORQUE TE AMO CON LOCA PASIóN,QUIERO SER EL ALIENTO DE TU BOCA,QUIERO SER LA BRISA QUE SUAVIZA TU PIEL..QUIERO SER EL BARCO QUE NAVEGA A LA DERIVA SIN UN RUMBO FIJO,QUIERO SER LA NOCHE QUE ARRULLA TU SUEÑOS,QUIERO SER TU SABANA LA QUE TE BRINDA CALOR,EN LAS NOCHES FRIAS...QUIERO SER LA LUZ DE LA NOCHE PARA CUIDAR TUS SUEÑOS?.Y PODER DESPERTAR A TU LADO CON UNA NOCHE DE AMOR EN EL SILENCIO DE LAS NOCHES..HO QUE ANSIEDAD CONCEDERME UN BESO PARA VIVIR A TU LADO Y EN TU CORAZóN...PORQUE MORIRE POR TI....AMOR MIO¡..

PEDRO PABLO MEJIA TORRES

DERECHOS RESERVADOS

PAIS COLOMBIA

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: EL CANTO DE UN POETA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2018 a las 15:56
  • Comentario del autor sobre el poema: ESTE TENER ANSIEDAD,POR ALGUIEN QUE ESTA LEJOS Y NO ENCONTRARA EL AMOR¡
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 75
  • Usuario favorito de este poema: Edmundo Rodriguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Edmundo Rodriguez

    Querido Amigo Pedro Pablo,
    Realmente parece ser ingrata la ansiedad.
    Un gran abrazo

    • pedro pablo mejia torres

      gracias por compartir conmigo ,los sentimientos del corazón de una persona que fue amada ,saludo desde colombia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.