Alegria A Mi Corazón

Poemas Peregrinos Pantaleón.

Alegria A Mi Corazón

Hoy tuve la corazonada que te acordaste de mi nombre
Como en los viejos tiempos que dormias a mi lado
Tú eres y seras de aquéllos amores que nunca se olvidan
Cuando el viento toque a tú puerta sera mi viejo amor que te busca

Te volveras a vestir de collares y vestidos blancos
Sin fingir que eras feliz en esos dias amados
Si lloras de alegria recuerdame como yo te recuerdo
Y escucha lo que te dicta tu aguerrido corazón

Caminas por un sendero lleno de flores perfumadas
Como que buscaras aquel viejo camino que compartimos los dos
Respondele a los pasos que vas dejando en tú caminar
Quizas la primavera ya se marcho dando brincos de escape

Yo quiero tú alegria, como los rayos del sol naciente
Que entre mis profundos pensamientos de amor llegen a ti
Mientras mi corazón se agite de felicidad al saber que existes
Tu sabes que mi mundo comenzo a girar desde el dia que te conoci


Julio 2 2018

  • Autor: Poemas Peregrinos Pantaleón. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2018 a las 15:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.