Cómo le digo al corazón?

Lucero Ale

Cómo le digo al corazón que no te ame?
que no te extrañe..
si es un rebelde cuando el amor lo envuelve
cómo le digo al pensamiento que te olvide
si tus recuerdos saltan cada segundo en mi memoria.

La sonrisa de tus labios ilumina mis pupilas
y el recuerdo de tu respiración en mi cuello se ha vuelto constante.


Que desaire!
segundo tras segundo, minuto tras minuto
te imagino 

recostado entre mis piernas

oh el cafuné!
tu debilidad
mi sosiego
no recordarte
es mi deseo
Y aunque lo intento no puedo.


Me desespera no saber de ti pero el orgullo me frena
Las heridas de la razón me impulsan a no buscarte
la agonía de tu ausencia
Me está quemando por dentro

Quiero correr a encontrarte
quiero de nuevo besarte
sal de mi mente
se mi presente

Los espejismos juegan con mi cordura

Cómo le digo al corazón que no te ame?

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • áptero

    Me hiciste doler el alma con esos deseos truncos, que tristeza el desamor

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Lucero,
    Que bonito poema.
    Mi cariño, y
    Mi cálido abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.