ELLA ES CANTANTE, YO SOY POETA

Ernesto Nexticapa Javier ( Escritor Nocturno)

 

Ella es cantante
yo soy su poeta,
en su mirada lleva
una llama radiante
inmensa luz, estrella;

ella es cantante
yo soy su poeta,
rizada cabellera
su sonrisa perfecta
redonda luna llena.

Ella es cantante
yo soy su poeta,
miren que flor más bella,
su aroma de clavel
la suavidad de su piel
pétalo de la rosa.

Ella es cantante
yo soy su poeta,
encanto de sirena
arrulla a las estrellas
duermen al oírla cantar;

las olas danzan un vals
en la luz y obscuridad,
son burbujas que vuelan
al cielo quieren llegar;

blanca silueta en el mar
inocente, risueña
es dulzura entre la sal
purpúreo su despertar;

su voz sinfonía
de sueños y realidad,
de lo que es y será
amor, melancolía,
olvido, eternidad.

Ella es cantante
yo soy su poeta,
plasmo en papel mis letras
atardecer violeta.

Ella es cantante
yo soy su poeta,
amor inmarcesible
eviterno cometa;

en el cielo destella
la bondad de su alma
en un aura blanquiazul
llena mi vida de luz.

  • Autor: Escritor Nocturno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2018 a las 10:52
  • Comentario del autor sobre el poema: Ella es mi todo en mi vida
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.