Anllons

juan jose gonzalez ramil


AVISO DE AUSENCIA DE juan jose gonzalez ramil
Mi trabajo y las largas ausencias no me permiten los tiempos necesarios para la lectura.
Intentare seguir editando mis trabajos,pero solo en ocasiones podré leer con tranquilidad lo que se publica .
Intentare que sea con la mayor frecuencia posible.
Gracias por vuestra comprensión

 

Hoy mis sentidos me delatan el paraíso,
aquel espacio que susurra cuerpo a cuerpo
con los colores centelleando entre las hojas
acercándome hasta el limbo todo entero.
Son mis pésimos sentidos los que ahogan
en su límite bondad tanta belleza,
cada aliento que me insufla tanta huella
me sosiega una vez mas tanta memoria.
Porque en tan bello lugar yo no comprendo
como puedo discurrir toda la vida
sin sentir lejano y nublo este momento
en el hondo reflejar que me palpita.

Ver métrica de este poema
  • Autor: juan jose gonzalez ramil (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2018 a las 09:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.