Ancora una scrittura

Ruizzz

Sei rimasto con quello che ho detto e non con quello che ho nascosto,
forse ti ho perso, sto ancora pensando a te
È un modo di averti, anche se non come vorrei
La vita va in giro mille volte ma non restituisce mai ciò che si perde,
Continuo a inciampare nello stesso posto, con il cuore
non hai mai capito quello di cui avevo bisogno, e ora devo solo combattere
Sto cercando una ragione
Perché preferisco la solitudine prima di soffrire per qualcuno?
Perché ti amavo nonostante tutto?
nonostante conosca il martirio della risposta negativa
Guardo l'oceano ceruleo e penso a come smettere di amare,
e ... cosa rimane oltre a me?
forse un sincero amore da scartare, non lo so
Non voglio cambiare ciò che sento,
ma in fondo so cosa c'è che non va
Non sono un vigliacco, non sono coraggioso
e questo pomeriggio freddo penso a quanto fa male
ma non voglio toglierti dalla testa
Molti dicono che non dovrei aspettarti, perché?
mi hanno insegnato a non arrendermi
è per questo che sono ancora qui, con ferma speranza
prima di aspettare che la tua bocca mi morda quando mi bacia
Voglio aspettare che la tua mente mi accarezzi quando pensi.
Ho deciso di smettere di ingannare me stesso,
poi mi sono svegliato, non saresti mai stato così pazzo come lo sono per te.

  • Autor: Andy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2018 a las 19:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 16
  • Usuario favorito de este poema: Shane Spielrein.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.