El cosmos llora

Karla Helena Escritora Chilena

Él me presto una constelación de el cosmo.
Y el astro de afrodita ,que lo acepte, no hay modo.
Él me entregó la más gigante constelación,
ahora con polvo estelar armo mis moños.
Afrodita borracha y derrotada.
El cosmo sólo a mi me reconoce como su amada.
Centenares de luces emergen desde mis omóplatos.
Sin dolor me fueron surcadas alas .
Y feliz gritó mi cielo nato y asombroso.
Hefesto está conmigo.
Ahora su belleza es envidiada.
Y traza los caminos para unir almas.
Mi paz es tener bajo mis órdenes. a Hefesto, el cosmo completo y todos sus rincones.
Hay nuevos nombres para cada bóveda celeste.
El cosmo me cumple cada vez que quiera dar muerte.
Creo que nadie ha tenido gloria como yo.
Afrodita se quedo sin poder, sin trono, sin mansión.
Los placeres yo los manejo.
El cosmo con sus peinetas desenreda todos los enredos.
Le dije al cosmo que se asumiera como de última categoría.
Para el mundo y sus ciclos sólo yo bastaría.
No necesito al cosmo , ni a Hefesto, me da lo mismo si se marcha.
Tengo el control por completo.
Inesperadamente llegó un Todopoderoso Maestro.
E indescriptible el temor que me causó.
No podía mantenerme en pie.
No soportaba mi cuerpo.
Como nunca sentí miedo.
El cosmos se arrodilló, Afrodita lo alabó y cantos le ofreció Hefesto.
El cosmos llora implorandole que me perdone.
Todo lo que creí tener , Él lo consumió.
El cosmos llora por mi, sin merecerlo yo. Ora y le ruega
a Él por mi.
Con toda la potencia de su voz, con todo su amor. Que crei haber perdido yo.

Otro escrito que Usted Creador me permite.
Karla Helena Escritora Chilena.
Todos los derechos reservados
Copyright

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Hermes Antonio Varillas Labrador

    El Cosmos llora y en la mañana se nota su muy tenue llanto en el rocío que se siente en las plantas y en el aire... Muchos dirán que es falso, pero hay curiosos intérpretes que me dicen que ese rocío no es otra cosa que la saliva de las estrellas...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.