Hoy no hay musa

El_camino_a_la_verdad

Da igual si es de noche,

Da igual si es de día,

Cuando la inspiración llega

Se extiende tu alegría.

 

Las palabras brotan como

Flores en cerezo,

Los pensamientos caen

Como hojas en otoño.

 

Pero hoy no hay inspiración,

No hay musa que deleite

Mis ojos ni oídos.

 

Hoy no hay inspiración,

No hay musa ni en lo cálido

Ni mucho menos en lo frio.

 

Aunque sea invierno o sea primavera

Cuando la inspiración llega

Solo viene y te llena.

 

Pero estrepitosamente hoy no siento nada,

Hoy no siento tus caricias y mucho menos tus besos,

Hoy no siento tu mirada ni tu calidez intensa,

Hoy no siento nada, porque no hay musa ni nada,

Hoy no siento nada, porque simplemente no estás tú,

Hoy no siento nada, porque mi musa eras tú….

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.