TEMA SEMANAL

CUARTEL DE POETAS LOCOS.


AVISO DE AUSENCIA DE CUARTEL DE POETAS LOCOS.
Como un inmenso árbol de amor el Cuartel extiende sus ramas albergando el rumor de las almas que expresan sus emociones al universo, dándole su particular calor y color.

Teniente Beatriz Blanca.

Queridos amigos y acuartelados:

 

Proponemos el siguiente tema:

 

SUEÑOS RAROS O EXTRAORDINARIOS.

 

Con cariño

Comandante Delfin.Isiszkt.

 

Gracias a nuestra querida Comandante por sugerirlo.

 

Sin mas por el momento,un abrazo muy fuerte.

 

YOLANDA BARRY

GENERALA GIRASOL

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • María C.

    MUCHS GRACIAS GENERALA.
    Manos a la obra.

  • Violeta

    Que lindo... Manos a la obra como digo yo y dice la Comandante Delfin.Isiszkt.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.