((((((PARA TI ARPEGIO MÍO))))))

Juan Senda



PARA TI ARPEGIO MÍO

 

Eres mi hechicera gloria

 

de mis góndolas marinas,

 

la diosa de mis altares

y adorada musa mía.

La bella entre las bellas

 

y el beso y la ténua caricia,

 

la cantora de mis versos,

 

con arpegios de tus liras.

 

 

Tu canto mitiga el llanto

 

de toda la pena mía,

 

gaviota de mis playas,

 

perla y ostra y margarita,

 

mariposa de mis entrañas

 

y ánfora de mis retinas,

 

mujer bella ya no hay otra;

 

oh, Venus, de mis pupilas.

 

 

Serás diosa de mi alma

 

y la bella po-esía,

 

que mis manos van haciendo

 

para ti mujer divina,

 

que te vi volar, volando

 

cual hermosa golondrina,

 

y te posaste en mis labios

 

para beber mi saliva.

 

 

Maná de las  bellas damas,

 

antorcha y lumbrera mía…,

 

ven a mi lucero del alba

 

acércate a mis pupilas,

 

para morir en tus ojos

 

en tus ojos dulce mía.

 

 

Abrázame a tus altares

 

y entiérrame en tus capillas

 

porque yo te amo y te amo,

 

oh,mujer mía,

 

tú eres  y serás

 

la mía costilla.

  • Autor: Fco. de Sotavento. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2018 a las 07:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.