ELLA ES

Ernesto Nexticapa Javier ( Escritor Nocturno)

 

Ella es poesía, yo un simple poeta
luz en su mirada blanca luna,
hace nacer en mí la letra,
llega la inspiración oportuna
aura pura color violeta.

Ella es poesía, yo un simple poeta
ella, es un mar azul en calma,
sus aguas claras tocan el alma
fruto que mi ambrosía alimenta;

es alba rojizo en mi vida
canta un ruiseñor en el roble,
un rayo de luz epifanía
pronuncia en secreto su nombre;

nombre que repite mi boca
lo enversa con dulzura el poeta,
su esencia el amor invoca
mientras una visión contempla;

iluminación de un destino
florido, primavera eterna
lejos del dolor y el olvido
un edén inmenso revela.

Ella motivo de mis sueños
blanca ninfa de aquellos reinos,
tiritan luceros risueños,
lagos cristalinos espejos,
ella motivo de mis versos.

Ella, en sus manos rosas crecen
pétalos suaves sin espino,
manantial de agua en el camino,
mirar profundo que enternece.

  • Autor: Escritor Nocturno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2018 a las 00:27
  • Comentario del autor sobre el poema: Simplemente ella es
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ALMA OCULTA

    que bella poesia muy profundos versos tiznadosde amor puro bendiciones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.