Sin mirar

Tania CasFer

En las miradas perdidas fuimos los primeros en encontrarnos, 

surcando en tus noches entre sorbitos de claridad.
Me fascinaba que sin saberlo caminaras con la certeza de que al miedo se le quedaban grandes tus sueños, 

que sin hablar podías gritar tan fuerte que temblaba el silencio.

Me quedé mirándote a lo lejos, 

camuflada entre flashes y ráfagas de embriaguez, 

que colocón me causó tu poco interés hacia nada, 

tu gran felicidad por todo.

Que difícil es hablar de tu mundo, 

sollozo entre risas, 

mientras pienso en mi adicción a tu complejidad 

voy dibujando en la nada el laberinto que se abre ante mi cada vez que cierras los ojos,

me haces cómplice de tu poca prisa para despedirte

y me acaricias sin mirar el contorno de mis huesos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Amalia Lateano

    Hermosos y con recursos muy bien logrados
    Besos
    Amalai

  • Tania CasFer

    Muchísimas Gracias!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.