(((((((((MI SENTIR SE AHONDA ))))))))

Juan Senda

   MI SENTIR  SE  AHONDA    

 

 

EN EL CRISTALINO ABISMO

MI DOLOR DE AMARTE SE

DESBORDA EN LLANTO FRIO

 

Y LA ONDULADA BRISA

ACARICIA CO SUS MANOS

MIS SUSPIROS Y EL CIELO DE

 MI AMOR, CONSUELO DE

MIS REGIOS OCÉANOS

LOS CREPÚCULOS SON

LA IMAGEN DE MI AMADA,

HORIZONTE INFINITO

Y LAS ESTRELLAS DE MI BOSQUE

ESCUCHAN LOS ECOS

DE MI CANTO AMOROSO

 

Y SE VE MORIR Y HUNDIR

 

EN LAS AGUAS  AHOGADAS

SIN AUXILIO…AMOR MIO

CONCEDEME TU PARAISO

Y FENEZCA EL TORMENTO MIO

Y TENERTE EN LOS CRINES

DE MIS VIENTOS

Y EN ESOS  RÍOS MANSOS

DE LOS SUEÑOS, QUE SE SUEÑAN

CUANDO UNO AMA CON GRAN DELIRO

 CONCÉDEMELO AMOR MÍO.                                       

EL QUERETE Y AMARTE MÁS 

EN EL LIMBO DE LA MUERTE

Y DOBLE FUEGO

 

VEO UNA SILUETA CON SU BOCA

DE SIRENA, SUS CABELLOS DE HADA NEGROS

Y UNA MAJADA  DE PALOMAS

GAVITAS   BLANCAS Y TUS SENTIMIENTOS

QUIERO AMARTE MÁS, AMARTE 

MÁS CON EL PURO AMOR

QUE YO HE MOLDEADO  

EN MI PECHO   PARA  TI 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Hugo Emilio Ocanto

    … y las estrellas de mi bosque
    escuchan los ecos...
    Bellas letras plasmas, poeta.
    Mi saludo, mi amistad-

  • Juan Senda

    MUCHAS GRACIAS AMIGO HUGO UN CORDIAL SALUDO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.