EL EMBATE DE TUS OLAS

Jose Luis Posa Lozano

Tengo el pecho preñado de cariño,
tengo el cuerpo temblando de deseo
y mis ojos se inundan de tus ojos,
y mis labios naufragan en tus labios.

Peregrinan mis manos temblorosas
por las simas de amor de tu regazo
y se encuentran a dios entre los valles
que circundan tus muslos plateados.

Y mi lengua sedienta de tus besos
busca en vano saciarse entre tus labios
y regresa a los tibios manantiales
a fundirse de amor desesperado.

Cuando se alza la espuma que me empuja,
que me arrastra con furia hacia tu costa,
me reciben los brazos de tu playa
y me cubren sus algas amorosas

Y mi cuerpo, juguete de tus aguas
nace y muere mil veces y zozobra
agotado, sin fuerzas, abducido
por el cósmico embate de tus olas.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.