EL EFÍMERO TRIUNFO DE LOS DISPENSADORES DE VIOLENCIA Y MUERTE

DEMÓDOCO

 

En prosa breve 98

 

Por Alberto JIMÉNEZ URE

 

«Los apropiadores indebidos de tesoros

 

nacionales conceden que los dispensadores de

 

violencia y muerte sean económicamente

 

privilegiados frente a una población mansa e

 

impávida, lo cual es un triunfo efímero porque

 

durante el alba de cada día la demencia atrofia

 

sus cerebros hasta abatirlos»

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.