¿Volvemos?

La victoria

 

Reniego, de despedidas tristes

Sumadas a reproche, remordimiento

Pues sólo quiero que reine aquel recuerdo

De los momentos, que fuimos felices.

 

Así te digo, que fui yo la cobarde

Que sin saber lo que se quiere

Usó de excusa a tus silencios

Y por no enfrentarlos, dejó perderte.

 

Pero, todo pasa por algo en esta vida

Me dijiste, a los ojos fijamente

Y aunque desconozca el juego de la suerte

Me alegro de apostar en la partida

 

Me quedo a las risas y los besos

De las cinco, despedidas por noche

Que se burlaban del paso de tiempo

En secreto susurrando un "vuelve"

 

Y puede que en silencio yo te extrañe

Y puede, que no llegue a tus oídos

Pues no creo ser capaz de admitirlo

Pues no creo, volver a despedirnos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • el inspirado

    Hermosos versos. Trágica verdad de los amantes destinados a estar separados para siempre.

    Saludos.

    • La victoria

      Muchas gracias, me da mucho gusto que te lleguen.
      Un saludo,

    • Aguila de Plata

      (Silencio)

    • Rucker

      Sin palabras "



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.