La entrega

Sebastian Antonio

Soy un muerto en vida que camina

destrozando las suela de sus zapatos

Como nada tengo, nada que perder tampoco

mi vida entera es un naufragío.

 

Antes de abandonarme en los arrabales del presente,

fundiré lo que me queda en los que me rodean

porque ya he muerto, ya no existo

pero hoy soy todos los hombres.

 

Si nada vale mi vida, que el asesino no sea el olvido

Hoy soy todos los hombres, y mas que nunca estoy vivo !

 

Entera entrego mi existencia,

lo que soy y lo que fui,

que ellos simplemente

hagan de mi lo que quieran.

 

 

 

 

 

  • Autor: Sebastian Antonio (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2018 a las 21:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.