VOY POR MAMA

Gilda monica

        Voy en busca de mamà, dama de mirada limpia y profunda,

        su amor por mi es infinito, me espera cada dìa de su vida.

        Amo su mirada cuando me mira, amo su sonrisa cuando me sonrìe,

        amo sus manos cuando me acarician y, voy por ella cada dìa de mi vida.

        Como quisiera retroceder en el tiempo, para ser su niña nuevamente y,

        permitirme dormir entre sus brazos, acariciando mis sueños infantiles.

        Fue mi àngel guardìan cuando fui pequeña, estuvo conmigo cuando nadie mas estaba,

        siempre aquietàndo mis heridas, siempre evitàndo de mi los sufrimièntos.

        Mi amor por ella es màs verdad que la verdad, ella es la luz del sol de mis dìas y,

        la estrella màs hermosa de mis noches, no existe formula para dejar de quererla.

        Cuando el silencio y las noches frìas se confabulan, me permiten dormir junto a ella, 

        apoyando mi cabeza sobre sus hombros y sentir esa quietud, que solo sabe dàrmelo ella.

         

 

   

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.