Una estrella se apaga

manuel ayuste valero

Blancas mañanas,

allá donde se perdía tu mirada.

Donde tus besos fueron,

la gloria de mi alma.

Despierta mi niña,  

esos ojitos, y mírame  

que yo soy quien te ama.  

 

Dime quien te espera,

si es la lluvia o el viento,

o el cielo.  

Abrázame no te vayas,

cuánto tiempo van a estar 

nuestras almas separadas.  

 

Yo seré un río de lágrimas,

una ola perdida en un océano,

una estrella sin luz que se apaga.  

 

Mírame mi niña,

bésame que mi alma está desesperada,

y mi corazón llora sin tu mirada...

  • Autor: manuel ayuste valero (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2018 a las 13:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.