Hechizo

J Enoc Monrom

No he vuelto a ser el mismo desde que tus ojos me fulminaron

la fuerza de esa elécrica y fascinante mirada aun me eriza la piel

tu allá... lejos divagando entre recuerdos pero en otros brazos

y yo... aquí entre el lagrimeo constante de ese amor que no pudo ser

todo  se me hace más pesado y doloroso cuando te recuerdo

quizás los besos que recorrieron tu cuerpo te regresen a la memoria

las fantasías y amores que disfrutamos en las noches gélidas de aquel pueblito

¿recuerdas?

tu siempre aparecias con ese alucinante deseo de lascivia

que devoraba con pasión los labios que sucumbian a tus encantos

desarmado y sin deseos de parar me deje llevar por el momento

y terminé perdido en laberinto de tu corazón.

Hoy tu despiertas en otros amaneceres

rodeada por otros brazos

pero allí, justamente allí...

en esos deseos perversos tuyos

renace entre las cenizas de ese amor ya olvidado

el recuerdo de quien te llevó al delirio de todas tus enfermas fantasías.

 

  • Autor: J Enoc Monrom (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2018 a las 13:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.