Como huir de quien te salva de ti mismo

.NEIFFER.

Podría decirte que el arte rebota en mi alma 

como los defectos en un espejo
Que la música retumba en los oidos
de los que darían la vida
por no quedarse sordos
y que el tintero que en su día me refugio
ya me deja volar tranquila
Podría decirte que entre líneas la vida es más peligrosa
Por que contiene el veneno que todo lo infecta y todo lo cura
Eterna contradiccion
entre ser dócil e indomable
Eterna contradiccion
entre
ser incendio y ser mar
Podría decirte que deseo hacia un cuerpo
frágil y desnudo
tiene cualquier humano
pero de la belleza incondicional
de una mente
no se libra cualquier alma solitaria
Podría explicarte
toda la cobardía que se esconde detrás de este folio
siendo este folio el único que en su día me hizo valiente
y también
podría gritar a los 4 vientos
que solo necesito 3 notas
2 palabras
y 1 alma
para vivir cómoda en el infinito
Aunque a pesar de todo
lo unico que
finalmente
podría explicarte
es
lo que a veces pasa por está cabeza
llena de naufragios
Pero

 

tienes que hundirte en el más profundo oceano
para entender
la belleza de sentirse ahogado.

 

 

  • Autor: Anna Belen (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2018 a las 10:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.