RENOVADA

Julieta Iallorenzi



Tuve fiebre tanto tiempo

Que quedé atrapada

En el limbo de los muertos

Adolecen hasta las articulaciones

Y muchas otras partes 

Que no obedecen las razones

Se abren cicatrices

De perdidas lejanas

Una fosa se cava

Y puede que sea mi morada

Hacer de una tumba un refugio

En un letargo inexpirable 

Mas quisiera que todo fuera un viaje

Y que en su vuelta 

Soles de septiembre me abracen

Donde nada fuese irrecuperable

Donde todo fuese un gesto amigable

Donde la vida se sirviera en un sabroso brebaje

Y ya sin pesares de torturas durante añares

Me acobije incondicional tu amor entrañable

Quisiera retornar 

Como las flores en primavera

Como la nieve en un invierno en la pradera

Como mi corazón que siempre espera

Fe aún estando crucificada

Una recompensa que equivale tanta carga

Sobre la espalda mas delgada 

Con la daga mas clavada 

Y hasta la hemorragia se detiene
 
Por la esperanza de ser renovada.



JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.