"Niña"buena

penelopo2

Yo quiero una niña buena

Pues de malas estoy lleno

Que me prepare la cena

Con amor y con empeño

Que me despierte temprano

Después de un sueño tranquilo 

 con un beso en la mejilla

Y un caliente te de tilo

Que el domingo vaya a misa

Y en la semana el rosario

El sexo una vez por mes..

Beso de lengua, ni hablarlo!!

El vestido largo negro

Que las piernas no se vean 

Escote al cuello bien alto

Y la vista a la vereda

Yo quiero una niña buena

Pudorosa y recatada

Que antes de dormir Le rece 

a la Santa consagrada

Las niñas malas no son

El fruto de mis deseos

Son carne de la lujuria

Y jamás irán al cielo

Que es eso de andar pasando

La lengua por todo el cuerpo

O besar la zona baja

Y con los pechos al viento..

Un aparato que vibra

Meterlo en cualquier agujero

A eso lo llaman amor!   

es un asco compañero!!

Por eso para vivir

Una niña que sea dama

Si un rato quiero pecar

Me busco una niña mala

Juan.R

  • Autor: penelopo2 (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2018 a las 07:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Ana Maria Germanas

    Me has hecho sonreir, muchas gracias, me agrado leerte, te dejo un amistoso saludo.-

    • penelopo2

      Me alegro mucho saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.