UN RECUERDO DE AMOR

mrx2000

Un recuerdo de amor

Me alegro que guardes aquel pétalo de rosa

Donde guardas un destello del corazón,

Un recuerdo de amor.

 

De aquella mañana lluviosa

Y la más feliz de tu vida,

Una rosa que cambio de color

Pero nunca su presencia se marchito.

 

El aroma se extinguió, su textura cambio,

Pero tú la atesoras como tu obsequio más valioso,

Este simple pétalo se convirtió en la unión,

En la esperanza, en belleza,

En la pureza del verdadero querer.

 

Ella no habla pero cuenta la historia

Su silencio es profundo,

Pero más cálido que el amanecer,

Mirarla significa vivir,

Mirarla significa recordar.

 

Que tragedia que paso yo

Pues esa rosa no te la di yo,

La miras y piensas en el,

Te miro y en silencio mi alma muere

  • Autor: mrx2000 (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2018 a las 00:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.