Sueño astral

Fernando?

La solución siempre estuvo allí, pero fuimos cegados por el amor,

Un beso directo al corazón, acompañado de las miradas entre enamorados.

Fue un sueño que ambos sabíamos que terminaría al sonar el despertador,

Pero tú, alimentaste mi esperanza con una dulce canción,
era nuestra manera de sobrevivir.


Ahora con un sueño astral,
de noche puedo flotar por el cielo.

Ahora podemos charlar
sin importar el tiempo.

Tu música suena tan bien,
ya no es como antes, se ha ido el dolor.


En este lugar, no existe la prisa más,
permaneceré contemplando
tus ojos llenos de amor.

Yo nunca olvidaré nuestro sueño astral,
y tú no debes olvidar que te seguiré antes que suene el reloj...

De vuelta a la realidad, se siente una gran ausencia aquí.

El ruido de tu linda voz sólo se escucha dentro en mí.

Es difícil, y tal vez sea casi imposible encontrarnos de nuevo en esa dimensión.

Me enseñaste la manera de intentarlo tantas veces hasta lograrlo...

Eres mi ángel de paz, seguro estás en el cielo...

Al menos en un sueño astral,
te diré de nuevo cuanto te quiero.

  • Autor: Fernando? (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2018 a las 00:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: Enamorada de la luna.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.