PERDIMOS LOS DOS

Johnny Asdrúbal Mora Leiva

PERDIMOS LOS DOS

Ese día que te marchaste, perdimos los dos,

Perdí el sueño, también las ganas de soñar…

Y Aunque parezca extraño, tú perdiste más…

Porque nadie te amará, como lo hice yo…

 

Sólo a cerrar el capítulo de ese libro viniste,

En donde quedaron tantas páginas sin escribir,

Tantas cosas por sentir, vivir o decir…

Y ese final, tu sola lo escribiste…

 

Y borré en mi teléfono todo vestigio de ti,

De mi memoria, tu primer nombre desapareció…

Me armé de coraje, cuando apenas amaneció,

Despidámonos sin abrazos, mejor así…

 

Sendas lágrimas brotaron de tus ojos,

Al final… así fue nuestra despedida,

Cada quien debe continuar con su vida…

Sin rencores, con tristeza,  sin enojos…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.