Artista

Marcela Miranda Rodríguez

Compartimos aquella mirada,

la que anticipa el porvenir.

Ambos reímos nerviosos,

¿es acaso la primera vez que hacemos esto?

 

Te acercas a mí,

tu mirada se vuelve oscura,

y tu sonrisa coqueta.

Ese gesto me derrite.

 

Mis manos comienzan a sudar,

y mi cuerpo entero a temblar.

Revoloteas rápidamente tus gruesas pestañas,

y yo río.

 

Hay tensión.

Y nos gusta.

Nos atrae.

Nos excita.

 

Lenta y suavemente

comienzas a besarme.

Sonrío sobre tus labios

y mordisqueo.

 

Enredas mi cabello entre tus dedos,

mientras mis mejillas se tornan del color de mi lencería

que ahora se encuentra en el suelo.

 

Mis ojos se cierran

al sentir el vaivén de nuestros cuerpos unidos,

como si fuesen uno.

 

Si esto es pecado,

¿por qué se siente como milagro?

 

Eres un escultor,

y yo soy la arcilla.

Moldeas con tu roce,

perfeccionas con tus labios.

 

Eres un pintor,

dibujando trazos suaves y precisos

sobre el lienzo que es mi cuerpo.

 

Eres un músico.

Tocas los acordes exactos

para completar la melodía que forman nuestros gemidos.

 

Eres un artista,

ensimismado por su locura y por su creatividad

para hacer de este ritual

su mejor obra de arte.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • JAVIER SOLIS

    Tu mirada se vuelve oscura,
    dibujando trazos suaves y precisos
    completan la melodía de nuestros gemidos.
    Pero nos gusta, nos atrae, nos excita.
    ¿es acaso la primera vez que hacemos esto?

    Encantadores y sensuales versos mi dulce poetisa. felicitaciones.
    Con gran cariño
    JAVIER

  • Jorge Horacio Richino

    Me encanta tu poema, Marcela.
    Qué forma metafórica tan hermosa para explicar esa vivencia de tus letras!
    Realmente bello!
    Felicitaciones y un cordial saludo!!!

  • Wellington Rigortmortiz

    wow ...genial



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.